ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ (495) 626-47-47
(ежедневно, с 9:00 до 21:00) support@awaxhost.net
О компании Наши услуги Способы оплаты Помощь (FAQ) Контакты Реселлинг Дата-центр Партнерам
Введите имя домена: Проверить
Регистрация доменов Парковка домена Хостинг Виртуальный сервер VDS DNS-хостинг
Простые оригинальные супы из ягод и фруктов

Такие супы можно готовить из ягод (сухих или свежих), фруктовых пюре или соков. Для создания оригинального вкуса и аромата используют апельсиновую цедру, лимонную, а так же красное, сухое или белое вино.
Вкусные блюда из фруктов и ягод
 В супы, приготовляемые из ягод можно класть сметану, сливки или поливать их молоком. Это придаст блюду особенно неповторимый мягкий вкус. Несомненно, мясные блюда незаменимы и доставка шашлыков на дом в Дзержинский значительно облегчает жизнь хозяев, но простые и полезные десерты в свободное время можно приготовить и самостоятельно. Сливки или сметану обычно кладут в тарелки перед тем, как подать блюда на стол. Некоторые фруктово-ягодные кушанья предусматривают присутствие лапши, риса и даже вареников. 
Суп из яблок с клюквой
 Понадобится два с половиной стакана клюквы, половина килограмма яблок, один стакан сахара, 20 г муки картофельной. Сначала перебирают, моют клюкву, разминают ее в эмалированной посуде (не в железной), заливают литром воды (кипяток). Ягоды нужно перемешать и варить минут 15, процедить, а полученный сок поставить на огонь. В сок добавляют сахар. Яблоки промывают. Удаляют кожицу и сердцевинки, нарезают плоды соломкой, добавляют в кипящий сок. Так же добавляют картофельную муку. Принцип приготовления сходен с изготовлением киселя. Суп подают на стол в охлажденном виде, предварительно кладут сметану. Хотя доставка еды на дом в Дзержинский полностью искореняет проблему обедов и ужинов, готовить ягодные десерты хозяева все же должны уметь – может пригодиться. 
Суп с варениками и вишней
Для этого блюда нужно подготовить 600 граммов вишни, половину стакана сахара, две штуки куриных яиц и 250 г муки пшеничной хорошего сорта.
Общее количество вишни моют и делят на две части. Первую половину разминают, вторую очищают от косточек. Размятую вишню следует залить водой (горячей, 600 г), прокипятить и дать настояться 20 минут. Затем отвар процеживают. Из муки и яиц готовят тесто, раскатывают его, вырезают из пласта округлые отверстия. Из кружочков получатся вареники. На каждый из них кладут по 3 штуки вишен. Края основательно защипывают, чтобы вишня не выскользнула во время варки. Вареники варить в отваре вишен 10 минут. Вишневый суп с варениками подают в горячем виде, поливают его сметаной.
Кроме вышеупомянутых блюд, существует множество других, не менее оригинальных. Можно придумать какое-либо свое или прибегнуть к помощи специалистов, чтобы оперативно организовать мероприятие на природе с вкусными блюдами. Так же аппетитным окажется суп из фруктов с рисом, суп из абрикосов и персиков.