ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ (495) 626-47-47 (круглосуточно) support@awaxhost.net
О компании Наши услуги Способы оплаты Помощь (FAQ) Контакты Реселлинг Дата-центр Партнерам
Введите имя домена: Проверить
Регистрация доменов Парковка домена Хостинг Виртуальный сервер VDS DNS-хостинг
Коммутатор Catalyst 3750x

Коммутатор Catalyst 3750x изготовлен по технологии Cisco определённой конфигурации. Эта продукция занимает лидирующее положение в корпоративном классе. В их работу входит объединение в группу (стек) и возможность применения, как отдельных независимых сетевые устройств.
Также новые приложения могут обеспечить максимальную производительность коммутационных процессов в размере 10 Gigabit Ethernet. При их поддержке технологии электропитания внешних коммутаторов, происходит передача показателей PoE+ на всех соединениях и портах. Чтобы воспроизвести новое подключение сетевого восходящего канала, используется специальный гибкий модуль.
На сегодняшний день применяются не только StackWise Plus технологии, обладающих высокой производительностью и надёжностью, но и встраиваемые средства новых технологий Cisco StackPower. Благодаря такой поддержке надёжность поставки электропитания группы коммутаторов Catalyst 3750x вырастает в разы. С помощью внедрения Cisco StackPower, система электропитания группы из 4-ёх коммутаторов объединена в один сервис и происходит равномерное распределение среди всех устройств в стеке. Следовательно, при нарушении в работе одного модуля питания, электричество распределится на все важные точки, и уменьшится для тех, что указаны потребителем.
В серии коммутаторов Catalyst 3750x поставляется дополнительно Cisco Smart Operations - комплекс функций и инструментов, делающих настройку и монтаж безграничной сети более лёгким.
Преимущества:
• безопасность;
• сохранность вложений;
• максимальная доступность;
• возможность варьирования и настройки операционной системы
Безопасность устройства обеспечивается по МАС адресам, аппаратным шифрованием. Также доступна маршрутизация IPv6 и Multicast и проверка доступа к спискам.